今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
装修知识  
季节交替新装修墙面开裂 专家支招有妙方
【时代家居网】 时间: 2015-02-25   来源:本站整理 【收藏本页
新装修的雪白墙壁上突然出现了细小的裂缝,黒黒的细缝在白墙上显得格外刺眼,让业主十分的恼火。乳胶漆墙面开裂是非常常见的,在装修后一年左右出现得较多,季节交替时最容易出现。到目前为止,全世界对此都没有完美的解决办法。乳胶漆的质量不好只是开裂的原因之一。

那么为什么墙面上会出现细缝呢?该怎么去应对呢?季节交替新装修墙面开裂 专家支招有妙方新屋墙面裂缝是较为常见的装修通病,墙面开裂的六种原因: 墙有五层结构,每一层出问题都会导致开裂:季节交替新装修墙面开裂 专家支招有妙方第1层(结构层):地震、地基沉降不均匀、温度变化过大等导致墙内裂缝。第2层(接缝处):新墙与旧墙的结合处、砖墙与天花板的拼接处、墙面开槽施工处,如果材料或施工方法不对,日后都容易开裂。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431