今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 展会信息 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 房产知识
家居新闻  
“低敏小宝被”新品首发!水星kids×丁香医生开启宝贝睡眠守护计划!
【时代家居网】 时间: 2022-04-12   来源:本站整理 【收藏本页

随着医学技术的发展,越来越多的过敏原被发现,#过敏原可以有多离谱#这一话题词更是登上微博热搜,引发了数万网友的热议。而对于抵抗力相对较差的小朋友来说,过敏更是一个“老大难”问题。尤其是藏在被芯中的尘螨,更是一个不容忽视的潜在过敏威胁。

 

对此,一向极其关注国人睡眠问题的水星家纺,再度推出全新“好被芯”产品。由水星kids打造“低敏小宝被”,并于4月13日进行全网发售,为更多妈妈科普低敏“芯”知识,共同守护宝宝睡眠健康。

首创“低敏”技术 低致敏 无甲醛 无荧光

 

你家孩子是易过敏体质吗?你家孩子平时睡觉老实吗?有没有出现过孩子半夜哭闹,身上发起红疹的状况?平时多久给孩子晒一次被子?你觉得晒被子是消灭螨虫的唯一办法吗?有没有想过有一条能够呵护孩子娇嫩肌肤、低敏洁净的被子?近日,水星kids带着这些问题采访了许多素人妈妈,让更多的人关注到儿童过敏问题,以及睡眠健康对于孩子的重要性。

 

为了给宝宝提供健康的睡眠环境,同时也给妈妈满满的安全感,水星kids首创“MOS低敏生态”技术,推出了全新产品“低敏小宝被”。该产品采用丝滑工艺处理的婴幼儿A类水洗棉,不易产出微纤维,不易刺激呼吸道。此外,水星kids还将“低敏”科技与抗菌防螨科技相结合,有效控制纺织品中的过敏原,减少尘螨滋生。可以说,“低敏小宝被”真正做到了,让宝宝“敢”裸肤、“敢”呼吸,让妈妈“敢”久用!

 

丁香医生权威背书 赋能品牌全网传播

 

从“制造床品”到“智造睡眠”,水星家纺35年来对睡眠问题的专注研究,不仅源于对品质的极高追求,还源于对技术的不断探索创新,和对科学、专业的永不妥协。此次水星kids与丁香医生的合作,则又是一次水星对于“科学守护国人睡眠”的完美实践。

 

活动期间,水星kids联合丁香医生率先发起问卷调查,挖掘孩子睡眠健康的痛点,并根据采访及调研数据定制了《一场螨虫与睡眠的较量》科普视频和《宝贝睡眠守护计划》条漫。一边以儿科专家的科普视角,讲述床品为什么需要“低敏”科技,保持睡眠环境的洁净度,从而减低儿童的敏感度;一边又将“家居床品卫生影响宝宝睡眠健康”的结论以图表和漫画形式呈现,打造沉浸式阅读体验。种种动作都以科学、专业为第一准则,加上丁香医生的权威背书,不仅让宝宝睡眠问题受到了更多关注,也让防螨低敏被的优点得以触达全渠道。

除此之外,丁香妈妈旗下“辣妈团”、丁香医生育儿师、专业医生从专业角度分享科学育儿经验和低敏“芯”知识,见证低敏芯科技的力量,创造洁净睡眠空间。

 

水星kids联合丁香医生打造“低敏小宝被”,让大家再一次看到了水星家纺对于国民睡眠健康的关注,以及对改善国人睡眠环境所做出的不懈努力。我们相信,“低敏小宝被”将让宝宝成长更“净”一步,而水星家纺也将继续为国人的健康睡眠保驾护航!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431