今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
家居新闻  
当下最火欧包做法,硬核华帝为专业吃货研发的蒸烤一体机实力种草
【时代家居网】 时间: 2020-03-02   来源:本站整理 【收藏本页

  每个面包,都有它专属的独特灵魂,其中最具面包本色的,当属欧包。现代年轻人更注重健康,天然原生态的欧包便在烘焙界大行其道。相较于重糖重油的甜面包,外形质朴、口味本真的欧包,反而更受大家的欢迎。

  如果你偶然路过面包店,邂逅了那些个头较大、分量较重、颜色较深、表皮金黄而硬脆,切开却发现内部柔软又带韧性,入口有着淡淡的咸味和本真的麦香口味在味蕾间弥漫,那么恭喜你,那就是专业吃货认证的欧包本尊无疑。

  

  欧包的制作关键

  当然,制作欧包有很多的讲究,从原材料到温度、到手法,甚至是工具的选择都马虎不得,稍不留神就可能导致烘焙失败。想必资深焙友都看过BBC的一档美食节目《保罗教你做面包》,其中有个场景令人印象深刻,在第一集《布鲁姆面包》中,面包烘焙专家保罗·霍利伍德就提及到经典英式欧包的关键是在烘焙时必须加入蒸汽。

  欧包在烘焙时的前15分钟内,对烤箱腔体的温度和湿度要求非常高,让面包或吐司的外层表面烘烤至金黄色,里层却不能过焦,达到外脆内软的口感。因此,家中若在使用纯烤箱的焙友,为了能使面团快速膨胀,在这期间就要人为制造出大量蒸汽:在面团入炉前先打入足够的蒸汽,让烤箱腔内湿润,再将面团和足量蒸汽打入腔内,此时面团就会快速地吸收热量而膨胀。另外面团在烘烤前需要划刀开口,便于吸收湿润的水分,才能在开口的地方膨胀撕裂;而没有开口的面团,膨胀的过程中没有能出气的地方,会导致面包出现不规则的撕裂情况。

  

  欧包的制作神器

  遗憾的是,家用纯烤箱自身不带有蒸汽功能,而据悉,纯烤箱的加热管均采用840不锈钢材质制造而成,只具备耐高温的特性,因此使用水浴法等产生蒸汽的烘焙方法会损害到烤箱的发热管,从而缩短烤箱的使用寿命。如果每天在家这样烘焙欧包,相信不用多久你的烤箱将正式报废。那么,如何把握蒸汽的运作时间?炉温怎么控制?这些都是纯烤箱在使用中会遇到的种种问题。

  针对以上问题,传承多年厨电科技的华帝品牌推出最适合专业吃货的蒸烤一体机产品,华帝嵌入式蒸烤一体机JYQ50-i23009,这是行业内首批具备110℃"蒸汽烤"、"水浴烤"的产品,能够轻松克服烘焙欧包时遇到的难关。

  

  相比于普通的烤箱,蒸烤一体机的特色功能是蒸汽辅助烤,烤管控制温度,蒸汽控制湿度,蒸烤结合精准掌控烹饪的温度和时间。它能实现鲜嫩水浴烤,避免食材表层因水分烤干出现的焦糊、干硬等情况,让烹饪过的食物口感更佳、味道更鲜美。华帝蒸烤一体机i23009,具备纯蒸、纯烤、蒸汽烤三大烹饪模式,搭载110摄氏度蒸汽立体直喷技术和3D热风环流技术,专业技术成就专业的烹饪效果。

  如果想用它来做一份健康美味的欧包,更是简单。机器自带58种中文智能菜单,只需选择好菜式代码,自动匹配最佳的温度和时间,面团发酵到烘烤,一键即达。若是对烘烤过程有特别需求的焙友,也可根据三大蒸汽温域和上下加热管自行调节腔内的干湿情况和温度选择。

  

  另外华帝蒸汽烤箱一机i23009能够满足一机多用的需求,完美取代蒸箱、烤箱、发酵机、酸奶机、烘干机等8款厨电的功能,大大地节省了厨房用地空间,提高产品的利用率,各式美食随心做,于三餐四季中,看见理想生活。美好的清晨,快用一只美味的欧包来唤醒吧!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431