今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
家居新闻  
上海国际设计周×无锡家居设计节 演绎家居文化盛典
【时代家居网】 时间: 2019-09-18   来源:本站整理 【收藏本页

好的居住体验, 不再只是关乎户型条件、区位环境、一桌一椅、一瓢一羹,它从功能延伸到了情绪、审美,最终指向“家居生活方式”。因此,家不再是单纯休息的容器,寄托了更多的内涵和外延,承载着越来越多的价值和象征

为展现最新家居设计成果、演绎全球家居设计文化精髓、引领时尚潮流美好生活, 9月14日,上海国际设计周携手首届无锡进口家居设计节在华厦家居港盛大举办上海国际设计周无锡站启动礼。 本次活动由无锡市梁溪区人民政府、无锡广播电视集团(台)联合主办,无锡市广益家艺小镇、无锡华厦家居港建材市场有限公司、无锡市室内设计师学会承办。 



活动集结上海、南京、苏州、宁波、常州、南通、镇江、扬州、宜兴、泰州、太仓、张家港、常熟等11个城市41位设计名家、中国(华东)设计师及新闻媒体500多人出席,并特邀意大利驻华RobertoPagani参加。无锡、上海、台湾三地以及意大利知名设计师组成华东联展无锡站的演讲及交流嘉宾阵容,对设计领域的广泛话题进行真诚的交流和探讨。 

上午10:30,上海国际设计周组委会副主任、润京展览(上海)有限公司董事曹满松先生上台致辞,他表示:“上海国际设计周在融合各方设计资源、培育发展设计新星、壮大中国本土设计力量等方面发挥着重要作用,我们始终坚持开放包容、多元互补的原则,希望与更多有识之士、协会组织、品牌企业、研究机构以及社会各界组织为培育和壮大中国设计力量共同奋斗,同时,也期待无锡的设计师能够积极踊跃参与到本届上海国际设计周中来,将无锡本土设计特色通过上海国际设计周这个平台发扬光大。” 



在接下来的授牌仪式中,上海国际设计周组委会代表曹满松先生授予无锡市室内设计师学会为上海国际设计周城际执委,成为上海国际设计周合作伙伴联盟(SIDA)在无锡市的地方站运营机构。 



同时,无锡市梁溪区委常委、宣传部部长张莉女士、无锡市梁溪区政府副区长朱刚先生、无锡广电发展有限公司副总经理、广告分公司总经理方益先生、上海国际设计周组委会副主任曹满松先生为上海国际设计周中国设计大奖无锡站评审团六位成员(张凌浩、杨茂川、吕邵苍、孙黎明、范日桥、林燕)颁发评委聘任证书。



最后,在多方力量参与下,在各界人士的见证下,上海国际设计周无锡站启动礼正式启动。至此,上海国际设计周在国家历史文化名城之一的无锡留下专属的城市文化印记,同时,这也标志着上海国际设计周中国设计大奖在无锡的作品征集及赛事运营相关活动将全面展开。


本次活动也充分彰显出上海国际设计周在连接设计产业上中下游生态链,壮大中国设计力量等方面发挥重要作用,在积极探寻设计行业的精英、充分发掘设计行业潜力、引领设计+生活+美学的新生活等方面扮演着重要角色。我们将更加期待,在12月16-18上海新国际博览中心颁奖典礼现场,能够见到更多代表无锡的优秀设计师,能够见到他们在国际性的舞台上绽放魅力!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431