今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
家居新闻  
大家居时代,构家成品整家革新有道
【时代家居网】 时间: 2019-07-18   来源:本站整理 【收藏本页

现代人对理想居停的追求体现在方方面面,健康舒适只是空间的基本需求,更多人偏好表达私人的独特个性,将归属自己品味标签嵌入居家生活。他们懂得将基础元素与个性符号编织相融,形成自我独一无二的栖居场所。

说到在行业里内外兼修、双向达标的企业,构家算的一家。尽管当前市场上很多商家也打着个性家居概念。但作为行业领军者,构家具备无可比拟的优势。

回到产品本身,目前构家在市场热销的成品整家产品,核心理念是基于“构家如购车”的整体模式。其研发的6大产品,深剖客户需求,对不同年龄段的喜好、价格接受度、功能需求做了深刻地导入。以成品整家产品对标汽车装配的各模块,构家形成了独有的成品整家体系。消费者选择构家,从下单到交房从容轻松,施工交付完毕即可拎包入住。

除此之外,构家成品整家还为客户提供了个性需求的窗口。完善的供应链系统,将软装、灯饰类室内部件分门别类,1000+品牌厂家直接连线客户端,随心定制专属家具已然实现。通过“基础装修+全屋定制+软装配饰+设备机电+家用电器”成品整家的铺设装配,一处人性化、省时省力、高性价的完美居所触手可得。真正实现居者物理维度空间需求与心理维度的个性需求满足。实现HOUSE TO HOME TO FAMILY的理想居停。

伴随着家居市场的消费升级和个性化时代的到来,构家成品整家以模式创新抢占未来家居风向,用精研与匠心为消费者带到理想舒适的家居环境。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431