今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
家居新闻  
构家成品整家,零增项一口价
【时代家居网】 时间: 2019-07-09   来源:本站整理 【收藏本页

大家居时代,整体家装概念风靡一时,然而真正实现从设计到交付一体化的公司少之又少。越来越多消费者在跟随大流的同时,也面临着现实忧虑——预算与决算严重不符。究其原因,无非有二:一、大部分消费者非家居相关从业人员,对施工环节和装修资金投入储备缺少知识储备,不知道哪些该做、哪些无关精要。二、家装公司人员素质参差不齐,推介增项诱惑促使消费者无法真正确定需求。

诸如,消费者会遇到各种不同的增项环节,包括地面找平项目、卫生间防水工程、窗套、垭口、厨卫包管道等都是非专业下人士买单增项的重灾区。

想避开预算陷阱,选构家。构家成品整家模式为增项问题的解决创造了可行性,从源头杜绝不需要投入,确保预算和决算一致性。

构家是如何具体实现零增项的?首先,依托于构家的IDI系统在生成效果图的同时将所有东西都包含在整家方案内,包括从设计到水电系统,从墙面改造到软装硬装等所有环节。其次,构家的工艺用量极其准确,插座数量、电线长度、油漆用量等都经过精确计算而得。

更重要的是,为了让每一位选择构家的消费者都能拥有舒心的整家居住体验,构家在合同中承诺做到全程零增项、零漏项,确保消费者的利益不受侵害。

不难发现,在构家的成品整家理念下,消费者不但能完成整体设计和个性化定制,同时还能掌握详细的材料清单,精确核算价格,整个过程科学周密、层层把关,让整家的实现变得简单透明。

构家对“零增项”的坚持,正如对消费者承诺的一样,让预算等于决算变成现实。相信在未来的日子,构家仍将一如既往秉持工匠精神,让成品整家品质更完美。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431