今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 关于二手房 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 关于房产
房产知识  
我独女,亲父母离婚各分一房。父亡前五个月再婚,其房如何继承?
【时代家居网】 时间: 2019-05-26   来源:北京乐居网 【收藏本页
 问:第一顺序只有我及与我父结婚仅五个月的继母(亲父母离婚多年,离婚时,各分一套登记于各自名下的房产),父病逝,无遗嘱,此情况,继母可分房产吗?如可分,也均等吗?该房如现转让,如何公证,过户?

  这套房子是父亲一人的,继承的分法您和继母各一半,如果房本是和继母婚后的,您就四分之一了,这里面肯定有继母的,最简单的转让方法一方放弃只给一个人。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431