今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 展会信息 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 房产知识
家居新闻  
以实力打破消费者固有印象,安吉尔引领净水器品牌技术革新
【时代家居网】 时间: 2022-08-11   来源:本站整理 【收藏本页

疫情爆发以来,大众中引发了对大健康关注的热潮,饮用水健康的需求升级已经逐渐成为了一种全球现象,如何便捷地享受安全、健康的饮用水成为了诸多家庭关注的热门话题,净水器也由此进入了高速发展期,走入寻常百姓家。不过,从近三年的数据来看,国内市场发展势头逐渐趋缓,企业要想在净水器品牌林立的赛道中脱颖而出,差异化是关键。随着消费者需求升级倒逼供给变革,中国净水器行业正在呼唤新的产品、新的标准。

那么,目前什么样的净水器能够受到消费者的青睐呢?

·科技升级

在龙头企业逐步树立行业新标准的驱动下,净水器的净化效果变得越来越透明,净水器最核心的滤芯过滤精度、龙头出水流量、抑菌率等与用户体验直接相关的数据,以及科技实力是否得到第三方权威机构认证成为了两个重要考量维度。

安吉尔航天净水联合实验室.png

(安吉尔航天净水联合实验室)

以国产高端净水器品牌安吉尔为例,安吉尔针对当下的家庭用水需求和痛点深入剖析,与中国航天(航天生物)开展了深度合作,联合打造了航天净水实验室,研发六大航天净水技术。其中,荣获2022年瑞士日内瓦世界发明博览会金奖的长效反渗透滤芯更是一举打破了海外对膜技术的垄断,荣获全球十项专利。此外,安吉尔还与鸿蒙智联成为合作伙伴,产品搭载智能IoT,用户通过手机可随时查看净水器的出水问题、滤芯使用时间等指标,充分实现家庭净水效果透明化。安吉尔今年推出的新品X-Tech系列高端全屋净水已将这些技术充分融入其中。

·颜值美学

在颜值经济时代,用户对净水器的需求已不再局限于功能价值,工业设计美学也逐渐成为了影响购买力的因素,让家用产品成为家装装饰品、艺术品被净水器品牌提上了研发日程。

搭载了超跑元素,富有满满未来感、科技感的安吉尔X-Tech系列为众多净水器品牌树立了一个良好的开端,刷新了大众对传统净水器外观的认知。该系列由安吉尔联合宾尼法利纳(法拉利超跑)团队设计,已被意大利Centro Pecci Prato博物馆纳入永久收藏。


安吉尔.png

在核心技术与设计美学的加持下,安吉尔也得到了市场的认可,产品畅销全球65个国家和地区,拥有超过2亿用户。从产品到技术,再到设计,安吉尔在兼具功能技术、设计美学、产品服务中不断发力,以创新引领净水器品牌迈入下一个净水器发展的新征程。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431