今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 展会信息 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 房产知识
家居新闻  
安吉尔净水器入选首批绿音认证名单,开启绿色健康净饮水生活
【时代家居网】 时间: 2022-07-20   来源:本站整理 【收藏本页

5月24日,中国质量认证中心(CQC)发布了首批绿音认证家电企业名单,安吉尔X-Tech系列A8净水器和A7 lite大水量净水器均榜上有名,成为了净水行业全国首批符合《家用和类似用途电器绿音认证技术规范》的净水产品。

绿音认证通过对家电产品工作状态的物理声学和心理声学指标测试,分析声音的响度、尖锐度、抖动度、粗糙度等心理声学参数,将人的主观感受进行量化,从而选出更符合用户听觉感受的“静质”家电。该认证对过去只通过升级硬件降低分贝的方式进行了完善,以更科学的方式将真实用户的听觉感受纳入家电的噪音检测,也为消费者选购绿色健康产品提供了信任。


安吉尔绿音认证证书.png

(安吉尔绿音认证证书)


安吉尔两款净水器能够获得绿音认证,充分彰显了行业对安吉尔实力的认可与肯定。这份荣誉也与安吉尔34年来专注于通过净水技术的提升、产品细节的精益求精为用户带来更好的净饮水体验是密不可分的。此次绿音认证产品——A8净水器和A7 lite大水量净水器便是安吉尔经过数百次噪声试验取得的成果。

2017年,安吉尔检测所半消声室正式投入使用。该声学测试半自由声场空间拥有良好的吸声性能,没有声波反射,背景噪音仅为14dB左右,为安吉尔净水器低噪声研究提供了精确的实验依据。

2020年,安吉尔将增压泵下置设计运用于新品A7 lite中,低于35dB的运行噪音远低于国家不大于65dB(A)的标准要求,A7 lite净水器也凭借着这种人性化的细节设计与航天净水科技成为了2021年高端净水市场的销量冠军。


安吉尔.png


2021年,安吉尔与中国航天(航天生物)携手成立了净水联合实验室,共研六大航天净水技术,旨在让消费者共享航天净水技术带来的高端净水体验和极致的高品质净饮水生活。“安吉尔自主研发全静音型隔离泵”这项降噪黑科技便是这六大航天净水技术之一,并将在未来航天工程和安吉尔净水产品中得到应用,让更多消费者享受到航天级别的饮用水体验。

作为高端净水专家,安吉尔将始终坚持自主创造、科技创新,在过硬的产品品质、完善的工程服务、七星级售后服务体系的加持下,安吉尔净水器正在成为净水行业消费者心目中的标杆产品。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431