今天是: ,欢迎来到时代家居网... 会员登录 | 免费注册
首 页 展会信息 资讯动态 居室资讯 物业动态 家居信息 市场行情 装修学院 政策法规 装修建材 房产知识
展会信息  
关于中国(安义)门窗幕墙博览会复展定档通知
【时代家居网】 时间: 2022-06-20   来源:本站整理 【收藏本页
关于中国(安义)门窗幕墙博览会复展定档通知

尊敬的参展商、专业观众及相关单位:
国内疫情防控形势已基本稳定,主办方经与政府相关部门和展馆方深入沟通后,决定展会更名“中国(南昌)门窗幕墙博览会”,定档2022年11月25-27日在南昌绿地国际博览中心举办!
感谢各位业界同仁一直以来对我们的支持!移师南昌也是为更好的应对这复杂的环境,进一步扩大展会影响力,我们将加强采购商邀约工作,为所有参会人员组织一场安全、高效的行业盛会。
2022年11月25-27日我们相聚“英雄城”!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:时代家居网 Copyright 2012 sssdd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431